Eine geruhsame Nacht

26.03.2018
mdr
In aller Freundschaft
Folge 592: Berührungsangst Fischzüchterin Maja Jäger beliefert täglich den Fischladen von Paul Menke, den dieser zusammen mit seinem Freund und Angestellten Torben Unger führt. Seit Maja das erste Mal den Laden betreten hat, ist Torben in sie verliebt und um sicherzugehen, hat er Paul gebeten, die Finger von Maja zu lassen. Diese hingegen hat keinerlei Interesse an Torben, versäumt es aber, ihm das direkt zu sagen.Bei einer Routinekontrolle durch das zuständige Amt kommt der Verdacht auf, dass das Eis in der Auslagetheke verschmutzt und somit der Fisch kontaminiert ist. Als Paul kurz darauf mit Magenproblemen zusammenbricht, scheint sich der Verdacht zu bestätigen. Paul wird in die Sachsenklinik eingeliefert und Maja kümmert sich rührend um ihn. In Pauls Abwesenheit führt Torben die Geschäfte nach seinem Gutdünken weiter, doch Maja bekommt immer größere Zweifel an Torbens Fähigkeit, ein Geschäft zu führen und auch an seiner Freundschaft.Niklas Ahrend bietet Schwester Arzu einen Ausbildungsplatz als Hebamme an. Arzu freut sich sehr darüber und sieht das als große Chance, zögert jedoch, ihrem Mann Philipp Brentano davon zu erzählen. Philipp ahnt, dass Niklas weit mehr für Arzu empfindet als es für Kollegen üblich wäre. Noch dazu sind die beiden Konkurrenten um den neuen Oberarztposten in der Klinik. Doch Brentano zeigt Größe und will seiner Frau diese Karrierechance ermöglich.

Datum: 26.03.2018
Sender: mdr
 Top 5 User:
BJ mit 1134 Beiträgen
Ruth mit 1072 Beiträgen
ivenhoe mit 434 Beiträgen
News Bot mit 253 Beiträgen
Augsburgerin mit 195 Beiträgen

Willkommen auf der neuen Seite des offiziellen Ruth Moschner Fanclubs.
Hier findet ihr einfach alle wichtigen Informationen und Neuigkeiten über das Multitalent Ruth Moschner und könnt ihr sogar über unser Forum jederzeit Fragen stellen, die sie regelmäßig selber beantwortet.
Desweiter erwartet euch eine Gemeinschaft von Gleichgesinnten, welche bereits dem Zauber dieser Frau verfallen sind.
Die Seite wird von Fans für Fans betrieben und wir freuen uns über jeden der mitmachen möchte.

Das komplette Angebot des Ruth Moschner Fanclubs ist absolut kostenlos.

Valid HTML 4.01 Transitional  CSS ist valide!