Einen schönen Abend

Teile dieser Seite können oder wurden noch nicht ins deutsche Übersetzt.

Ruth Moschner Fanclub

TV-Auftritte
22.04.2020
RTL
Mario Barth räumt auf
Keine weiteren Informationen angegeben.

Datum: 22.04.2020
Sender: RTL
17.05.2020
ZDF
Rosamunde Pilcher: Vollkommen unerwartet
Eric, alleinerziehender Vater zweier Töchter, verliebt sich bei seiner Rückkehr nach Cornwall in die Polizistin Hannah, die ihn wegen zu schnellen Fahrens stoppt. Doch sie ist vergeben. Hannah ist die neue Freundin seines Bruders Tony. Enttäuscht muss Eric mit ansehen, wie dieser die Zukunft mit Hannah plant. Zeitgleich sollen die Brüder die familieneigene Werft als Geschäftsführer übernehmen. Sehr zum Missfallen des Werkstattleiters Todd. Dieser hatte sich selbst schon als Geschäftsführer der Werft gesehen. Doch Todd gibt sich noch nicht geschlagen. Außerdem muss sich der verwitwete Eric mit den pubertären Ausbrüchen seiner ältesten Tochter Mila auseinandersetzen. Zusammen mit einem Schulfreund möchte sie die Welt umsegeln, um gegen die Verschmutzung der Meere aufmerksam zu machen. Ihr Onkel Tony sieht in diesem Vorhaben die Chance, Werbung für die familieneigene Werft zu machen, und unterstützt daher Milas Pläne. Um das Glück seines Bruders nicht zu zerstören, versucht Eric seine Gefühle für Hannah zu unterdrücken. Was jedoch nicht ganz einfach ist, da Hannah ein häufiger Familiengast ist und auch Erics Töchter sie sehr ins Herz geschlossen haben. Erst als Fiona, eine alte Jugendfreundin der Brüder, auftaucht und sich sehr für Eric interessiert, können Eric und Hannah ihre Gefühle füreinander nicht mehr unterdrücken. Nach einem leidenschaftlichen Kuss steht Erics Entschluss fest: Er will Tony seine Gefühle für Hannah offenbaren. Doch als dieser ihm am nächsten Tag ein Geheimnis anvertraut, scheinen Erics und Hannahs gemeinsame Zukunftspläne zu zerplatzen.

Datum: 17.05.2020
Sender: ZDF
 Top 5 User:
BJ mit 1135 Beiträgen
Ruth mit 1072 Beiträgen
ivenhoe mit 434 Beiträgen
News Bot mit 253 Beiträgen
Augsburgerin mit 195 Beiträgen

Willkommen auf der neuen Seite des offiziellen Ruth Moschner Fanclubs.
Hier findet ihr einfach alle wichtigen Informationen und Neuigkeiten über das Multitalent Ruth Moschner und könnt ihr sogar über unser Forum jederzeit Fragen stellen, die sie regelmäßig selber beantwortet.
Desweiter erwartet euch eine Gemeinschaft von Gleichgesinnten, welche bereits dem Zauber dieser Frau verfallen sind.
Die Seite wird von Fans für Fans betrieben und wir freuen uns über jeden der mitmachen möchte.

Das komplette Angebot des Ruth Moschner Fanclubs ist absolut kostenlos.

Valid HTML 4.01 Transitional  CSS ist valide!