Teile dieser Seite können oder wurden noch nicht ins deutsche Übersetzt.

Ruth Moschner Fanclub

TV-Auftritte
18.11.2018
hr
Dings vom Dach
Rateteam: Yared Dibaba,Susanne Pätzold, Ruth Moschner, Matze Knop

Datum: 18.11.2018
Sender: hr
04.12.2018
VOX
Durch dick und dünn - Reiner Calmund wird 70!
Er ist DAS Schwergewicht im deutschen TV. In der Doku blickt VOX auf das Leben der rheinischen Frohnatur, die als Gourmet Kochsendungen wie ‘Grill den Henssler‘ bereichert. Dazu besucht Moderatorin Ruth Moschner Reiner Calmund und seine Frau Sylvia in ihrem Zuhause in Saarlouis. Hier öffnet Calli sein Archiv und spricht über Erfolge und Niederlagen. Prominente Gratulanten sind u.a. Uli Hoeneß, Rudi Völler sowie alte Schulfreunde und Weggefährten.

Datum: 04.12.2018
Sender: VOX
03.01.2019
hr
Gefragt - Gejagt
6 prominente Kandidaten in vier Teams stellen sich mehr als 500 Fragen und dem unglaublichen Wissen der Jäger. Für das Team „Schauspiel“ sind am Start die beiden Grimme-Preisträgerinnen Meret Becker und Christine Neubauer zusammen mit der Fernsehpreisträgerin Anna Thalbach und der Schauspielkollegin Ann-Kathrin Kramer. Das Team „Sport“ bestreitet den Quizwettkampf mit den ehemaligen Olympiasiegern Matthias Steiner und Lars Riedel in Kombination mit Fußball-Legende Mario Basler und der Bodybuilding-Ikone Ralf Möller. Das Team „Spezial“ will die Jäger mit Tanzjuror Joachim Llambi, Starköchin Sarah Wiener, Rapper Jimi Blue Ochsenknecht und Fernsehpreisgewinnerin Natalia Wörner bezwingen. Und mit viel Humor versucht das Team „Entertainment“, vertreten durch Bambi-Preisträgerin Ruth Moschner, Sänger Ross Antony, TV-Kultfigur Lilo Wanders und Comedy-Star Thomas Hermanns, den Jägern Paroli zu bieten.

Datum: 03.01.2019
Sender: hr
 Top 5 User:
BJ mit 1135 Beiträgen
Ruth mit 1072 Beiträgen
ivenhoe mit 434 Beiträgen
News Bot mit 253 Beiträgen
Augsburgerin mit 195 Beiträgen

Willkommen auf der neuen Seite des offiziellen Ruth Moschner Fanclubs.
Hier findet ihr einfach alle wichtigen Informationen und Neuigkeiten über das Multitalent Ruth Moschner und könnt ihr sogar über unser Forum jederzeit Fragen stellen, die sie regelmäßig selber beantwortet.
Desweiter erwartet euch eine Gemeinschaft von Gleichgesinnten, welche bereits dem Zauber dieser Frau verfallen sind.
Die Seite wird von Fans für Fans betrieben und wir freuen uns über jeden der mitmachen möchte.

Das komplette Angebot des Ruth Moschner Fanclubs ist absolut kostenlos.

Valid HTML 4.01 Transitional  CSS ist valide!